MENU
前菜の盛り合わせ 1,480円
朝採れ野菜とバンのラクレットチーズ 1,480円
イワシのポルペッティーニ 680円
イタリア産種付きオリーブのマリネ 580円
鶏白レバーのペースト 580円
人参とクルミのラペ 580円
ガーリックトースト 200円
トリュフ入りフリッタータ 880円
鈴木さんのフルーツトマトとブラータチーズ 1,480円
北海道産カチョカバロチーズのソテー、アンチョビバター 1,480円
自家製パテドカンパーニュ 680円
プロシュート 750円
朝採れお魚のカルパッチョ 1,680円
ナスとスカモルツァチーズの重ね焼き 930円
ズワイ蟹と海老とアボカドのタルタル 1,260円
ルッコラ、パルミジャーノのサラダ 880円
トリッパのローマ風トマト煮込み 980円
イワシのカルピオーネ 880円
イワシのマリネ 980円
水ダコの香草サラダ 680円
季節野菜のサラダ仕立て 980円
ファットリアビオ社のリコッタフレスカとンドゥイアン 1,280円
馬刺しのカルパッチョ 1,350円
イタリア産プロシュート、サラミ、パルミジャーノの盛り合せ 1,650円
渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ 1,300円
国産生ウニのタリオリーニ 1,580円
ボロネーゼのタリアテッレ 温玉のせ 1,280円
イワシのシチリア風トマトソーススパゲティ 1,280円
フルーツトマトとジェノヴェーゼのれい 1,380円
焼きトウモロコシのリゾット 1,200円
オススメ!山形県産金華豚のロースト (300g) 2,880円
熊本県産赤牛ロース 300g 3,980円
骨付き仔羊のロースト(2本) 2,280円
北海道大沼産Lボーンステーキ 6,980円
フランス産ピゴール豚骨付ロース 3,880円
鹿児島県産黒毛和牛イチボ 3,680円
付け合わせ カポナータ、小松菜ソテー、フライドポテト、ルッコラサラダ 500円
本日のアイスクリーム3種類の盛り合せ 350円
ティラミス 600円
ペルノー入りマスカルポーネのアフォガード 600円
桃のタルト 600円
マンゴーのパンナコッタ 600円
ドルチェの盛り合わせ 1,800円