• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

  • RESERVE

MENU

料理
ドリンク
ランチ

前菜の盛り合わせ 1,480円

朝採れ野菜とバンのラクレットチーズ 1,480円

イワシのポルペッティーニ 680円

イタリア産種付きオリーブのマリネ 580円

鶏白レバーのペースト 580円

人参とクルミのラペ 580円

ガーリックトースト 200円

トリュフ入りフリッタータ 880円

鈴木さんのフルーツトマトとブラータチーズ 1,480円

北海道産カチョカバロチーズのソテー、アンチョビバター 1,480円

自家製パテドカンパーニュ 680円

プロシュート 750円

朝採れお魚のカルパッチョ 1,680円

ナスとスカモルツァチーズの重ね焼き 930円

ズワイ蟹と海老とアボカドのタルタル 1,260円

ルッコラ、パルミジャーノのサラダ 880円

トリッパのローマ風トマト煮込み 980円

イワシのカルピオーネ 880円

イワシのマリネ 980円

水ダコの香草サラダ 680円

季節野菜のサラダ仕立て 980円

ファットリアビオ社のリコッタフレスカとンドゥイアン 1,280円

馬刺しのカルパッチョ 1,350円

イタリア産プロシュート、サラミ、パルミジャーノの盛り合せ 1,650円

渡り蟹のトマトクリームスパゲッティ 1,300円

国産生ウニのタリオリーニ 1,580円

ボロネーゼのタリアテッレ 温玉のせ 1,280円

イワシのシチリア風トマトソーススパゲティ 1,280円

フルーツトマトとジェノヴェーゼのれい 1,380円

焼きトウモロコシのリゾット 1,200円

オススメ!山形県産金華豚のロースト (300g) 2,880円

熊本県産赤牛ロース 300g 3,980円

骨付き仔羊のロースト(2本) 2,280円

北海道大沼産Lボーンステーキ 6,980円

フランス産ピゴール豚骨付ロース 3,880円

鹿児島県産黒毛和牛イチボ 3,680円

付け合わせ カポナータ、小松菜ソテー、フライドポテト、ルッコラサラダ 500円

本日のアイスクリーム3種類の盛り合せ 350円

ティラミス 600円

ペルノー入りマスカルポーネのアフォガード 600円

桃のタルト 600円

マンゴーのパンナコッタ 600円

ドルチェの盛り合わせ 1,800円

the Passion
0422268387
東京都武蔵野市吉祥寺南町1ー17ー10ー2F
ポスト
新しいお知らせはありません